GE_GERICHTE A/2377/2011 vom 30. August 2011 - GE Cour de justice (2011)
; DROIT D'ÊTRE ENTENDU ; QUALITÉ POUR RECOURIR ; QUALITÉ DE PARTIE ; SANTÉ ; PATIENT ; DROIT DU PATIENT ; SANCTION ADMINISTRATIVE ; MESURE DISCIPLINAIRE ; MÉDECIN ; DEVOIR PROFESSIONNEL ; ADMINISTRATION DES PREUVES ; RÉTROACTIVITÉ ; FAUTE PROFESSIONNELLE ; FAUTE ; NÉGLIGENCE ; PROFESSION SANITAIRE ; PROPORTIONNALITÉ | Avertissement à titre de sanction disciplinaire confirmé à l'égard d'un médecin qui n'a pas évalué correctement l'adéquation d'un pansement posé après une opération, pas prescrit d'antibiotique alors qu'une infection post opératoire était déclarée et pas consulté le dossier de son patient avant de l'opérer. | LCompPS.22 ; LPS.108 ; LPS.110 ; LPS.111 ; LRMPS.1