GE_GERICHTE A/2373/2012 vom 27. September 2012 - GE Cour de justice (2012)
Notification valable au mari de la débitrice. Plainte rejetée. Subsidiairement, plainte et opposition tardives. | LP.17.2; LP.64; LP.72; LP.161