GE_GERICHTE A/236/2008 vom 28. Februar 2008 - GE Cour de justice (2008)
Commandement de payer. Notification. Opposition. | Opposition a valablement été formée au commandement de payer, dont la notification ne souffre aucun vice. | LP.64; LP.72; LP.78