GE_GERICHTE A/2361/2020 vom 5. November 2020 - GE Cour de justice (2020)
Notification simplifiée covid 19; preuve de la réception du commandement de payer par courrier A dans un pli contenant plusieurs commandements de payer | lp.72.al2; COVID19.7.al1