GE_GERICHTE A/235/2018 vom 3. Mai 2018 - GE Cour de justice (2018)
SANOBJ | Non-lieu de notification du commandement de payer. Décision annulée par l'OP dans le délai de réponse. Notification reprise. | LP.17.al4