GE_GERICHTE A/235/2012 vom 8. März 2012 - GE Cour de justice (2012)
Avis de saisie. Avis d'ouverture. | Les actes querellés ne sont pas annulés dans la mesure où ils n'ont pas été suivis d'effet. L'Office des poursuites est invité à communiquer à la plaignante un nouvel avis de saisie. | LP.90; 91.2 et 3