GE_GERICHTE A/2359/2007 vom 31. Juli 2007 - GE Cour de justice (2007)
Représentation. | Un conseiller en assurances sociales n'a pas qualité pour agir par la voie de la plainte en tant que mandataire d'un débiteur poursuivi, puisqu'il agit de toute évidence à titre professionnel. Plainte irrecevable. | LP.27.1; LPAA.1; LPAA.3A