GE_GERICHTE A/2353/2020 vom 5. November 2020 - GE Cour de justice (2020)
Demande conjointe du débiteur et du créancier que la poursuite ne soit pas portée à la connaissance des tiers : sans effet. | LP.8a.al3.letd