GE_GERICHTE A/2346/2009 vom 17. September 2009 - GE Cour de justice (2009)
Revendication. Autorité de la chose jugée. | La question de savoir si le jugement mettant fin à un procès de revendication a force de chose jugée pour un procès subséquent, à l'occasion d'une nouvelle poursuite, ne doit pas être tranchée par l'Office des poursuites qui doit ouvrir la procédure. | LP.106 ss