GE_GERICHTE A/2342/2011 vom 19. Februar 2013 - GE Cour de justice (2013)
; DROIT DES ÉTRANGERS ; RESSORTISSANT ÉTRANGER ; ÉTUDIANT ; FORMATION(EN GÉNÉRAL) ; AUTORISATION DE SÉJOUR ; RENOUVELLEMENT DE L'AUTORISATION ; RENVOI(DROIT DES ÉTRANGERS) | Demande de renouvellement de l'autorisation de séjour pour études admise, la formation suivie par le recourant s'inscrivant dans la continuation du CFC obtenu initialement, le recourant ne faisant pas l'objet de poursuites ni n'étant assisté par l'Hospice Général, pour le surplus. Le TAPI a également omis de se prononcer sur la situation prévalant actuellement au Liban, pays dont le recourant est ressortissant. Recours admis. | LEtr.27 ; LEtr.83 ; OASA.23