GE_GERICHTE A/2336/2012 vom 13. September 2012 - GE Cour de justice (2012)
For de la poursuite. Domicile en France. Féries de poursuite. Plainte devenue sans objet à la suite réexamen de l'Office. | LP.17.4; LP.46ss; LP.56.2; LP.63