GE_GERICHTE A/2333/2011 vom 31. Oktober 2011 - GE Cour de justice (2011)
Notification d'un commandement de payer. Annulation. Plainte admise. Débiteur absent. Le créancier poursuivant doit fournir la bonne adresse actuelle du débiteur. | LP.64à66; LP.69; LP.69.2.1; LP.72