GE_GERICHTE A/2322/2007 vom 9. Oktober 2007 - GE Cour de justice (2007)
CALCUL DE L'IMPOT; VALEUR FISCALE | L'autorité fiscale n'est pas liée par la valeur comptable d'un bien immobilier commercial pour calculer sa valeur fiscale. | LIPPIII.7 let.a