GE_GERICHTE A/2320/2003 vom 2. März 2004 - GE Cour de justice (2004)
ASSISTANCE PUBLIQUE; PRESTATION D'ASSISTANCE; DROIT A DES CONDITIONS MINIMALES D'EXISTENCE; ASAN | Droit à des prestations d'assistance d'un recourant devant être placé dans un établissement médico-social, malgré l'engagement écrit pris auprès de l'office cantonal de la population par soeur, son beau-frère et son neveu de pourvoir à ses besoins lors de son arrivée à Genève, il y a plusieurs années. Les modifications de l'état de santé du recourant ont entraîné une impossibilité physique de prise en charge par ses proches et les frais d'entretien sont sans commune mesure avec l'effort que la famille s'était engagée à fournir initialement. | LAP.1; LAP.2; LAP.4; CST.12