GE_GERICHTE A/231/2014 vom 10. April 2014 - GE Cour de justice (2014)
Abus de droit. | Le caractère conditionnel d'une créance déduite en poursuite ne permet pas à lui seul de conclure à l'utilisation abusive de la procédure de poursuite. | C.C.2