GE_GERICHTE A/2315/2013 vom 12. September 2013 - GE Cour de justice (2013)
Peremption de la poursuite; Réquisition de continuer la poursuite. | Le recours n'emporte pas suspension du caractère exécutoire de la décision de mainlevée. Le jugement de mainlevée entre en force dès sa notification et la suspension du délai de péremption de l'art. 88 al. 2 LP n'est pas prolongé jusqu'à l'échéance du délai de recours. En l'espèce, la réquisition de continuer était tardive vu l'échéance du délai de péremption. | LP.88; LPC.325