GE_GERICHTE A/2313/2007 vom 14. September 2007 - GE Cour de justice (2007)
Avis de saisie. | le montant inscrit sur l'avis de saisie ne doit pas correspondre au centime près au montant de la créance en capital, intérêts et frais. | LP.12; LP.90; LP.97