GE_GERICHTE A/2308/2022 vom 24. November 2022 - GE Cour de justice (2022)
Déroulement des enchères ; vérification et études des pouvoirs de représentation d'un enchérisseur. | lp.132a.al1; lp.126.al1; orfi.58; orfi.60; orfi.62