GE_GERICHTE A/2302/2008 vom 1. Juli 2008 - GE Cour de justice (2008)
; ÉLECTION(DROITS POLITIQUES) ; PROCÉDURE ; CHOIX(EN GÉNÉRAL) ; PROPOSITION DE CANDIDAT | Distinction entre élection complémentaire (notamment suite à une vacance) et second tour. Dans ce dernier cas, seuls peuvent participer les partis politiques, autres associations ou groupements qui ont participé au premier tour. | LEDP.182 ; LEDP.100 ; LEDP.103