GE_GERICHTE A/2298/2023 vom 28. März 2024 - GE Cour de justice (2024)
REFUS D'ENTRER EN MATIÈRE SUR CERTAINS GRIEFS;ÉQUIPEMENT(CONSTRUCTION);CONDUITE(TUYAU);ÉVACUATION DES EAUX;ACCÈS À LA ROUTE;INTERDICTION DES IMMISSIONS EXCESSIVES;PERMIS DE CONSTRUIRE | LPA.14; Cst.29.al2; LPA.65A; LCI.3.al5; LAT.22.al2; LAT.19; LCI.59.al4; RCI.3.al3; LCI.14