GE_GERICHTE A/2296/2017 vom 26. Juni 2018 - GE Cour de justice (2018)
PROCÉDURE DE CONCILIATION ; INSTITUTION UNIVERSITAIRE | La recourante n'a pas répondu aux conditions du règlement d'études de l'école de langue et de civilisation françaises E.L.C.F. pour l'obtention de son DESFLE dans le délai de trois semestres fixé par le RE. La décision d'élimination est justifiée. L'appréciation du doyen ne prête pas le flanc à la critique et reste dans le cadre de la liberté d'appréciation qui appartient aux autorités universitaires. Les éléments invoqués par la recourante ne sauraient être considérés comme valant situation exceptionnelle. | LPA.65A; unistatut.58.al4