GE_GERICHTE A/2290/2016 vom 24. April 2018 - GE Cour de justice (2018)
QUALITÉ POUR RECOURIR ; PARTIE À LA PROCÉDURE ; TIERS ; INTÉRÊT DIGNE DE PROTECTION ; INTÉRÊT PERSONNEL ; INTÉRÊT ACTUEL | Irrecevabilité du recours interjeté par des tiers, non parties à la procédure de première instance, contre un jugement portant sur l'occupation du domaine public, en l'absence d'intérêt digne de protection. | LPA.60.al1.leta; LPA.60.al1.letb