GE_GERICHTE A/2283/2003 vom 26. Januar 2005 - GE Cour de justice (2005)
AC, aptitude au placement; activité lucrative indépendante; registre du commerce | L'aptitude au placement du recourant, qui avait exercé une activité indépendante de sertisseur, doit lui être reconnue dès son inscription au chômage. En effet, bien que son entreprise individuelle n'ait pas encore été radiée du registre du commerce, il était immédiatement prêt à accepter un travail convenable (il avait la volonté de prendre un tel travail et la disponibilité suffisante quant au temps à consacrer à un emploi), a effectué de nombreuses recherches d'emploi et n'a plus cherché à obtenir de commandes pour son entreprise (ATF | LACI 15