GE_GERICHTE A/2281/2012 vom 11. Dezember 2007 - GE Cour de justice (2007)
Faillite internationale. Inventaire. Complément. Qualité pour porter plainte. | La plaignante, créancière gagiste colloquée, n'a pas d'intérêt à porter plainte, dès lors que le complément à l'inventaire ne lui est pas préjudiciable. | LP.17