GE_GERICHTE A/2279/2012 vom 8. November 2012 - GE Cour de justice (2012)
Minimum vital. | L'office a correctement calculé le minimum vital du débiteur. C'est en particulier à bon droit que l'Office n'a pas tenu compte des montants versés par le débiteur pour l'entretien de son fils majeur. | LP.93; CC.277.2