GE_GERICHTE A/226/2014 vom 10. April 2014 - GE Cour de justice (2014)
Papiers d'affaires de la faillie; Limite du secret professionnel avocat; Mesures de sûretés OF; Plainte admise. | LP.8a.1; LP.21; LP.221 à 223; OAOF,13ss; OAOF.15; OAOF.37; CP.321