GE_GERICHTE A/2269/2014 vom 4. Dezember 2014 - GE Cour de justice (2014)
LOI SUR L'ASSURANCE CHÔMAGE ; DÉLAI-CADRE ; PÉRIODE DE COTISATIONS ; LIBÉRATION DES CONDITIONS POUR LA PÉRIODE DE COTISATION ; FORMATION(EN GÉNÉRAL) | Lorsque le séjour de l'assuré à l'étranger (dans un Etat non membre de l'UE ou de l'AELE) a duré plus d'une année, les motifs de libération de l'art. 14 al. 1 et al 3 sont cumulables (ATF | LACI.9; LACI.13.1; LACI.14