GE_GERICHTE A/2265/2018 vom 20. November 2018 - GE Cour de justice (2018)
RÉVISION(DÉCISION) ; MOTIF DE RÉVISION ; CONDITION DE RECEVABILITÉ ; NOUVEAU MOYEN DE FAIT | irrecevabilité d'une demande de révision en raison de l'absence de faits nouveaux. | LPA.80.letb