GE_GERICHTE A/224/2018 vom 26. Februar 2019 - GE Cour de justice (2019)
FORMATION(EN GÉNÉRAL) ; EXAMEN(FORMATION) ; ÉLIMINATION(FORMATION) ; CIRCONSTANCE EXTRAORDINAIRE | Le recourant se limite à évoquer des difficultés financières ainsi qu'un état dépressif au moment de la dernière session d'examens, qui seraient à l'origine de son ultime échec dans les deux banches obligatoires. Toutefois, et alors même que cela constitue le motif du rejet de son opposition, il ne fournit aucun justificatif de son état de santé durant la session d'examen, se contentant d'annoncer la production d'un certificat médical qui n'a jamais été remis à la chambre de céans. Recours rejeté. | unistatut.62.al1.leta; unistatut.58.al4