GE_GERICHTE A/2249/2013 vom 22. August 2013 - GE Cour de justice (2013)
Intérêt à la plainte; saisie de créance; procès-verbal de saisie. | La banque a donné suite à l'avis de saisie et a transféré les fonds saisis à l'Office, qui les a répartis et a clôturé la poursuite. La plainte est donc dépourvue d'intérêt concret. | LP.17.1; LP.114