GE_GERICHTE A/2248/2008 vom 17. Februar 2009 - GE Cour de justice (2009)
; CONSTRUCTION ET INSTALLATION ; DIMENSIONS DE LA CONSTRUCTION ; SURFACE ; PETITE CONSTRUCTION ; VOISIN ; PERMIS DE CONSTRUIRE ; VILLA ; 5E ZONE ; ORDRE CONTIGU ; DROIT CIVIL | Voisins recourant contre une autorisation de construire une villa contigüe à celle d'un tiers. En 5ème zone, les constructions en ordre contigu ne doivent pas nécessairement être alignées ou semblables sur le plan architectural. Le DCTI peut autoriser une surface de plancher de 25 % si les circonstances le justifient et que cette mesure est compatible avec le caractère, l'harmonie et l'aménagement du quartier. | LCI.58 ; LCI.59