GE_GERICHTE A/2245/2011 vom 15. September 2011 - GE Cour de justice (2011)
Commandement de payer. Commination de faillite. Vice dans la notification. Opposition. Restitution du délai. | Le commandement de payer a valablement été notifié en mains d'une employée du poursuivi. | LP.33.4; LP.64.1