GE_GERICHTE A/2231/2020 vom 29. April 2021 - GE Cour de justice (2021)
DÉPENDANCE(MALADIE);TOXICOMANIE;ALCOOLISME;AI(ASSURANCE);ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ | Applicabilité de la nouvelle jurisprudence du Tribunal fédéral, selon laquelle le caractère invalidant de syndromes de dépendance et de troubles liés à la consommation de substances doit être apprécié dans le cadre d'une procédure structurée d'administration des preuves à l'aide d'indicateurs, de la même manière qu’en cas d’autres atteintes à la santé psychique (ATF | LPGA.17.al1; RAI.87