GE_GERICHTE A/2225/2015 vom 28. Juni 2016 - GE Cour de justice (2016)
DROIT DES ÉTRANGERS ; RESSORTISSANT ÉTRANGER ; LIMITATION DU NOMBRE DES ÉTRANGERS ; AUTORISATION DE SÉJOUR ; FORMATION(EN GÉNÉRAL) ; COURS DE LANGUE ; ÂGE ; RENVOI(DROIT DES ÉTRANGERS) ; DÉCISION DE RENVOI | Rejet du recours d'une ressortissante ghanéenne sollicitant une autorisation de séjour pour études afin de suivre à Genève des cours de français. Compte tenu de sa situation globale, la condition légale des qualifications personnelles n'est pas remplie. Il n'apparaît en outre pas que le renvoi de la recourante serait impossible, illicite ou non raisonnablement exigible. | LEtr.5.al2 ; LEtr.17.al1 ; LEtr.27.al1 ; LEtr.64.al1.letc ; LEtr.83