GE_GERICHTE A/2222/2008 vom 19. Januar 2010 - GE Cour de justice (2010)
; DEMANDEUR D'ASILE ; DÉCISION DE RENVOI ; SÉJOUR ILLÉGAL ; CAS DE RIGUEUR | Requérant d'asile débouté, séjournant en Suisse de manière irrégulière et se trouvant, avec sa famille, dans une situation de détresse personnelle grave. Le recours est admis, les conditions de l'art. 14 al. 2 LAsi étant remplies. | LAsi.14.al1 ; LAsi.14.al2