GE_GERICHTE A/221/2018 vom 3. Mai 2018 - GE Cour de justice (2018)
Péremption de la poursuite Changement de créancier Opposition tardive Minimum vital Plaideur téméraire | LP.77; LP.88.al2; LP.20a.al2.ch5; LP.90