GE_GERICHTE A/2218/2004 vom 7. Juni 2005 - GE Cour de justice (2005)
; AC ; ORGANE(PERSONNE MORALE) ; INDEMNITÉ EN CAS DE TRAVAIL RÉDUIT ; COLLABORATION PROFESSIONNELLE DU CONJOINT ; ENTREPRISE ; CONJOINT ; ASSOCIÉ GÉRANT ; REGISTRE DU COMMERCE