GE_GERICHTE A/2214/2007 vom 27. September 2007 - GE Cour de justice (2007)
Gage mobilier. | L'Office des poursuites ne peut, de sa propre initiative, étendre la poursuite en réalisation de gage à des biens non mentionnés dans la réquisition. | LP.37