GE_GERICHTE A/2207/2014 vom 22. März 2016 - GE Cour de justice (2016)
AMÉNAGEMENT DU TERRITOIRE ET DROIT PUBLIC DES CONSTRUCTIONS ; MESURE D'AMÉNAGEMENT DU TERRITOIRE ; PLAN DIRECTEUR ; PLAN D'AFFECTATION SPÉCIAL ; INDICE D'UTILISATION | Rejet d'un recours contre un plan localisé de quartier. Examen de la conformité dudit PLQ au Plan directeur cantonal et au plan directeur communal. Examen des atteintes à l'environnement et de la gêne durable liée à l'augmentation de trafic allégués. | LCI.14 ; LPE.10A ; LPE.10B ; OEIE.5 ; ROEIE.5.al1 ; LGZD.5A