GE_GERICHTE A/2201/2008 vom 4. September 2008 - GE Cour de justice (2008)
Opposition. Preuve de l'opposition. Avis de saisie. | La poursuivie n'a pas veillé à ce que la notificatrice atteste l'opposition qu'elle allègue avoir formée. Plainte rejetée, la plaignante n'ayant pu apporter la preuve de son opposition. | LP.74