GE_GERICHTE A/21/2004 vom 16. März 2004 - GE Cour de justice (2004)
AGENT DE SECURITE; PROFESSION; AUTORISATION D'EXERCER; CONDAMNATON; JPT | Les actes pour lesquels le recourant a été condamné alors qu'il était mineur ne sont pas incompatibles avec la sphère d'activité professionnelle envisagée. Quant à l'infraction commise alors que le recourant était majeur, elle est intervenue dans le contexte particulier de la fin de l'école de recrue. Le risque de voir le recourant réitérer ces infractions dans l'activité qu'il compte exercer n'est pas concret. Recours admis. | CES.9 al.1 litt.c