GE_GERICHTE A/219/2011 vom 4. August 2011 - GE Cour de justice (2011)
Commination de faillite. | Les griefs invoqués par le plaignant ne sont pas du ressort de l'Office des poursuites ni de la Chambre de surveillance. | LP.39