GE_GERICHTE A/2196/2022 vom 26. September 2023 - GE Cour de justice (2023)
PARTIE À LA PROCÉDURE;QUALITÉ POUR RECOURIR;ASSOCIATION;VOISIN;PERMIS DE CONSTRUIRE;CONSTRUCTION ET INSTALLATION;ANTENNE;INSTALLATION DE TÉLÉCOMMUNICATION;RADIOCOMMUNICATION;TÉLÉPHONE MOBILE | Admission d’un recours déposé contre un jugement du Tribunal administratif de première instance déniant la qualité pour recourir à une association de locataires voisins du bâtiment sur lequel une installation de communication mobile a été autorisée. Examen des conditions du recours corporatif, lesquelles sont remplies en l’espèce. | LPA.60.al1.leta; LPA.60.al1.letb; LCI.145.al3; CC.69.al1