GE_GERICHTE A/2191/2007 vom 27. September 2007 - GE Cour de justice (2007)
Non lieu de notification d'un commandement de payer. Emoluments. | Présomption d'exactitude des éditions de poursuites; Vérification de l'application de l'OELP par l'Office des poursuites. | LP.8.2; OELP.13; 16