GE_GERICHTE A/2190/2018 vom 13. Dezember 2018 - GE Cour de justice (2018)
Calcul du minimum vital Frais de déplacement Contributions d'entretien non perçues, pas prises en compte dans les charges des enfants. Abus de droit | LP