GE_GERICHTE A/2190/2007 vom 31. Juli 2007 - GE Cour de justice (2007)
Déni de justice. Abus de droit. | Seul le déni de justice formel constitue un déni de justice. La réquisition de poursuite dans laquelle le pourvsuivant a omis de tenir compte d'un acompte versé par le poursuivi et la réquisition de continuer la poursuite qui tient compte de cet acompte ne procèdent pas d'un abus manifeste de droit. | CC.2.2; CC.392.ch.1; CC.393.ch.2; LP.17.3