GE_GERICHTE A/2181/2011 vom 16. Oktober 2012 - GE Cour de justice (2012)
AUTORISATION OU APPROBATION(EN GÉNÉRAL) ; DÉCISION INCIDENTE ; DÉCISION FINALE ; PARTIE À LA PROCÉDURE ; APPEL EN CAUSE ; DOMMAGE IRRÉPARABLE ; ÉCONOMIE DE PROCÉDURE | Ne cause pas de préjudice irréparable la décision incidente admettant la qualité de partie d'un voisin dans la procédure de recours engagée devant le TAPI contre une autorisation vente d'un appartement. | LPA.57.letc ; LTF.93.al1.leta