GE_GERICHTE A/2172/2020 vom 19. November 2020 - GE Cour de justice (2020)
Opposition au commandement de payer formée lors de la notification par un employé de la société débitrice dont les pouvoirs n'étaient pas inscrits au RC. | LP.74.al1