GE_GERICHTE A/216/2011 vom 17. März 2011 - GE Cour de justice (2011)
Commination de faillite. Conclusions implicites. Vice dans la notification. Commandement de payer. Opposition. Restitution de délai. | LP.33.4 ; 65 ; 72 ; 74