GE_GERICHTE A/2162/2018 vom 13. Dezember 2018 - GE Cour de justice (2018)
Notifcation CDP; conflit d'intérêts; représentant conventionnel; notifaction par voie de publication | LP.65.al1.ch2; LP.66.al3; LP.66.al4